Мой маленький принц

Мой маленький принц,
Ты спи, усни.
И пусть пенье птиц
Раскрасит сны твои,
И пусть пройдет
Любая печаль,
А сон уведет
В далекий край.

Мой маленький принц,
Ты глазки закрой,
И небо приснится
Такое голубое.
Приснится любовь,
Пушистые облака,
Откроют мир снов
Волшебные врата.

Таинственный мир
Заманит тебя,
Под пение лир
Взойдет звезда,
Счастливые сны,
И пение птиц.
Ты спи, усни,
Мой маленький принц.


Рецензии