Как Тебе с чужой живётся женщиной?

Как Тебе с чужой живётся женщиной,
С той, которую, женой назвав,
Не почувствовал, и даже более –
В ней души не распознав?

Как Твоя работа, что во  благо ли?
Как Твои дела и твой успех?
Не Твои ли кисти на пол падали,
Когда Ты делил Единое на всех?

Дети как твои, что побоялся Ты
От любимой женщины родить?
Как Она, Тобой благословленная
В жизнь с чужим мужчиной уходить?

        ____________

Ты прости, что я сегодня резкая,
Просто я устала каждый день
Жизнь крошить ненужными отрезками,
Собирая в ней чужих людей.


Рецензии