Частушка

Ди-ли ди-ли дон,Ди-ли ди-ли дон
Вся страна как космодром
Цены так опять взлетели
А мы на пенсию живем


Ди-ли ди-ли дон,Ди-ли ди-ли дон
В Кремле новый перезвон
Толи Трамп к нам приезжает
....................
Иль другой какои резон


Рецензии