Возрастные проблемы

Я недавно была молодая –
Узкозадая и плоскогрудая,
Но уверенно знала всегда я,
Чем до вечера занята буду я.

А теперь стала круглой и статной –
Два арбуза и скромные финики,
Но не знаю, ложиться ли спать мне,
Или в дверь постучится мой миленький.


Рецензии