Друзья в Америке 3

Друзья в Америке 3. 
                10.5.2017.

Ещё пятнадцать к тем шести прибавилось.
Вот совершеннолетье эмиграции. 
И «всё у вас путём», вы не в прострации.
Вы даже исключение из правила.
Наш общий радостный итог таков:
Да, независимо от берегов
Детишки наши крылышки расправили.
И в этом смысле всё случилось правильно. 

Но вы отправились в такие дали,
И всё ж «остались
Там, где мы расстались».

P.S/ Цитата из моей давнишней песни «Расстояние личности».
В целом она, конечно же, не про вас. 


Рецензии