Не говори со мной

Не говори со мной
Сквозь годы и метели,
Через забытые воспоминания.
Не говори "ты помнишь, мы хотели.."
Я помню... только вот забыть пытаюсь.

Не говори со мной
Упорным карим взглядом.
Улыбкой сквозь покусанные губы.
Я отгорела, облетела, так и надо.
Я оступилась и не верю больше людям.

Не говори со мной
И не гори... Ничто не вечно...
Моя душа тебе родней так и не будет.

Не говори со мной, прошу.
Пусть гаснет вечер.
Пусть замолчит душа и пусть забудет.


Рецензии