День победы

Из поколения в поколение,
немало лет прошло с тех пор,
мы отмечаем день Победы,
достойный дан врагу отпор.

Фашизм разбит, сияет солнце
в мирное время над страной.
Что это было так не просто,
об этом помнит мир земной.

Об этом помнят ветераны,
сколько погибло в дни войны,
какой ценою она досталась,
победа, нет такой  цены.

Их не вернешь, отдавших жизни
за нашу родину, за мир.
И в этот день скорбит Отчизна,
Салют героям,будем жить!

Мы будто видим эти лица,
стоят они в одном строю,
в одном полку, есть чем гордиться,
кто любит Родину свою.



 


Рецензии