А вот и первый... майский снег...

С утра посыпался
Не торопливо ...
А ведь была
Открытая заря
И птицы пели
С самого утра,
Двор согревая пением рассветным,
Шаловливо ...

Не то, чтоб просто снег,
А снегопад!
На землю вдруг пришёлся,
Кажучи внезапно.
Природная, похоже аномалия ...
Во двор случайно забрела?!
Что о себе
Не промолчала ...
Весной холодной ...

И что-то в этом воздухе
Холодном
Напоминало о зиме,
Весной
С парком,
Слегка морозной.


Рецензии