***

Воспоминания рвут на части,
Как жаль нельзя их отключить.
Так хочется порой бездушно жить.
Не чувствовать тоски и грусти,
Забыть про вечную любовь.
Казаться всем лишь равнодушной,
Когда в душе огонь горит.


Рецензии