В ночной тишине

Погас огонек вечерней свечи,
И мягким крылом легла темнота,
В ночной тишине давай помолчим,
В молчании есть своя красота.

Проходят года, и времени бег
Не делает нас моложе с тобой,
По склонам бежит растаявший снег,
Пушистый ковер стал талой водой.

Вдоль многих дорог и разных путей
Идет наша жизнь, да не по прямой,
Есть семьи у нас, растим мы детей,
Незримая нить меж мной и тобой.

И не разгадать и не объяснить
Природу вещей, природу любви,
В далеких мирах дыханьем весны
Когда-то с тобой наполнились мы.


Рецензии