Не допустите

Война забирает людей из семьи,
Война проливает крови ручьи,
Голод способна она вызывать,
Страданья нести, красоту разрушать.
И города, что годами росли
Руинами станут под гнетом войны;
После войны, слышен плачь матерей
На ней потерявших своих сыновей;
После боев сироток глаза
С укором глядят на пустые поля,
Где урожаи пожрала война.
Не описать всех несчастий войны
Война-это зло пострашнее чумы
Чума не зависит от воли людей.
Войну же накличем мы злобой своей
Иль попустительством, чтобы потом
Цветущая жизнь потонула в крови.
Не допустите пожаров войны!!!


Рецензии