Измена спутник моряка

               
               

                « …Море , море
                Мир бездонный…»

                Прикипел я к тебе
                Прилип листиком жёлтым
                Той осенней порой
                Когда снежная хмарь ,
                Заметелила пляж
                Подморозила робким
                Холодком твои чувства
                И свинцовую даль.

                Я ходил за моря
                Видел разные страны
                В тёплых водах сгорал
                А во льдах замерзал,
                Ты была маячком
                Отгоняла все страхи
                Даже стоя на вахте
                Я тебя целовал.

                Неужели с другим
                Ты втайне изменила
                Неужели сожгла
                Между нами мосты,
                Ах , как больно в груди
                Как тоска иссушила
                Моё мощное тело
                И частичку души.

                Значить что – то не так
                Значить кто – то встревожил
                Полюбил горячо
                И сильнее чем я.
                Плеск забортной волны
                Отпечаток наложил
                Остудив твои чувства
                Любовь выпив до дна.

                Мне не видеть теперь
                Яснолунною ночью
                Отраженье твоё
                В светлых,пляжных волнах.
                Я люблю океан
                Я моряк,между прочим
                Он как ты маячок
                В моих серых глазах 
               
      № 132.                ОКТЯБРЬ 2009 года.               
               
 
   









               
               
               
               

               


Рецензии