Однажды крикнула с обидой едкой...

Однажды крикнула с обидой едкой:
«Кому-то, Бог, всего даёшь сполна,
А мне опять с чужих столов объедки,
А я опять обделена!

Ну что же Ты молчишь? Я жду ответа.
Который раз прошу, а Ты – молчок».
И мне ответил Он дыханьем ветра:
«Что положить могу в зажатый кулачок?»


Рецензии