***

Солнце светит
Сквозь прохладный воздух.
Город сонной негою объят.
Он в плечах -
Сутулый, близорукий,
Но бывает Божьим светом свят.
Он в печалях
В дождь и непогоду.
С птичьей трелью
Расцветает вновь.
Пусть он мал
И горбится немного.
Он - как я
С рассветом лучше стал.

            10 мая 2017г.


Рецензии