Означенное время

                "Часы бьют. Всех"
                Станислав Ежи Лец


В приоритете остаётся приватный абсурд...
Выдыхать из цементных лёгких каменный воздух...
Безнадежность постороенных планов и всех режессур,
И нет смысла ломать копья ....и вить гнезда.
Жить мгновеньем одним воздавая Всевышнему похвалу,
Отрывая у жизни минутные стрелки.
К небу руки воздев поклоняясь их значимому числу,
Словно плата за собственные недо-делки.
Недо- любленным взглядам, недо-выспанным сказочным снам
недо-пройденным тропам и недо-прочитанным книгам

Я готова... я все до крупицы отдам
Возродившись в ростках, возлелеянных детях индиго...


Рецензии
Мне это близко, Ира, правда.
Рада Вам, очень...))

Наталья Мироненко   07.10.2017 15:08     Заявить о нарушении
Взаимно, Наташа...)

Ирина Снежина   07.10.2017 16:56   Заявить о нарушении