Почему??

Почему меня ты спрашиваешь что со мной не так?
Почему когда ты злишся рядом всегда я?
Почему когда я сонная ты приходишь в дом,
Может я не вовремя? Засыпаю вновь..

Закрывая ставни я скажу пока
Думаешь обидел? Неа, нифига..
Ревности ты думаешь у меня к тебе
Небыло и мысли даже в голове

Просто ты непонял что я говорю ..
А я промолчала посмотрев в глаза, ты меня не понял? -собственица я..
P.s - OTAKOV


Рецензии