Любимый мой, я для тебя раздвину горы...

Любимый мой, я для тебя раздвину горы,
И реки потекут, куда ты хочешь.
И будет лес, где степь была. И море
Моей Любви корабль подхватит твой.

Любимый мой, я разомкну затворы
Людских сердец. И будет днём и ночью
Светиться счастье. Птицы будут вторить,
Подхватывая музыку за мной.

Любимый мой, я расскажу о Чуде.
И каждый вдруг почувствует свободу,
И каждый наслаждаться жизнью будет.
И каждый будет пить живую воду.

Моя Любовь на то и существует,
Чтоб этот мир счастливым сотворить.
Любимый, нам с тобой не стыдно будет
Мир, что создам я, детям подарить.

Но только мне нужна поддержка Друга:
Держи меня в объятиях своих.
Ведь там, где одному бывает туго,
Нет невозможного для нас двоих.

А для троих: тебя, меня и сына –
Доступно всё. Ты только посмотри,
Какой прекрасной может быть картина,
Когда любовь не прячется внутри.


Рецензии