всем им

Решится квадратура фака
Системой вялых многоточий.
Ты любишь мальчика с филфака,
А он совсем тебя не очень.

Тебе вчера казались крюки
В знакомом унитаза сливе.
Ты любишь мальчика, чьи руки
Обынвалидило при взрыве.

Ты любишь мальчика, чьи патлы
Оранжевыми были очень.
Над ним работали лопатой
За шесть часов до ранней ночи.

Ты любишь мальчика с глазами
Живыми, карими, но все же
Они окружность описали
К совсем другой проблемой коже.

И боль промышленным колодцем
Стоит на брошенном заводе.
Ты хочешь тех, кто не вернется,
Ты помнишь тех, кто не приходит.


Рецензии
И боль промышленным колодцем Стоит на брошенном заводе - это особенно прекрасно.

Ксения Бастет Лейба   28.04.2018 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.