Чужими глазами мне видно больше

Знаешь я понял, нет сил себе врать.
Чужими глазами мне видно больше.
Никто не пытался меня сломать, я сам для себя достаточно сложен.
Никто не хотел меня победить, я зря вооружился острым.
Зря я хотел ногами бить, всех, кого было возможно.
Зачем чужие души топтал, душил проклятым злорадством?
Теперь, кажется я везде опоздал, и мне уже не подняться.
И только слово в запасе
одно: надежда.
Где-то внутри еще тлеет.
А вдруг выйдет, что освоив его, я стану немного сильнее.
Вдруг рискну и забуду напрочь, ложью начиненную боль.
Вдруг обнаружу для себя ясность, свою непреклонную роль.


Рецензии