День Победы в стране поэтов

Россия-мать - страна поэтов,
Коль каждый пишет в ней стихи
С остервенением при этом
И матерщиной от души.
Не пишут только отщепенцы,
Любители самих себя,
Ведь души их - переселенцы
Из мест прозаиков, а зря...
Писали бы доносы прозой
На каждого, кто был поэт,
А тут торчат они занозой,
И никому просвета нет.
Но нет! - советы присылают,
Хоть и никто их не просил,
Законы, правила все знают,
Кого и кто за что любил...
Стихи других перевирают,
Потом под музыку поют
И артистично умирают,
Когда за павших водку пьют...

     10 мая 2017 года.


Рецензии
Взволновали строчки, Николай! Даже очень! Честные они и правдивые! Спасибо! Так держать! Творческих успехов и благополучия!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   10.05.2017 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно - НМ.

Николай Марута   11.05.2017 01:59   Заявить о нарушении