Я на всё имею право...

Я на всё имею право:
Быть счастливой и богатой.
Честной быть и быть лукавой.
Скромной быть и нагловатой.

Я на всё имею право:
И дарить, и брать подарки.
Быть бальзамом, быть отравой.
Величавой быть и жалкой.

Я на всё имею право:
Разлучаться и встречаться.
Наслаждаться громкой славой,
И непризнанной остаться.

Я на всё имею право:
Быть активной, быть пассивной,
И сглупить, и мыслить здраво,
Слабой быть и очень сильной.

Брать, когда мне что-то нужно.
И тянуть, и сесть на шею, –
Не откажут. Потому что
Право я на всё имею.


Рецензии