Радуют нас изобилием

Наименований не счесть, химия, технологии!
Да смогут ли противостоять, обилию наши мозги?
Сопротивляться неизбежному должно! Почему и зачем?
Мне жизнь медицина продлила, в надежде, что больше я съем!


Рецензии