Папе-шустер леониду

Посвящается моему папе-ШУСТЕР ЛЕОНИДУ ******

Отец умирает...помочь невозможно
 Тяжёлой болезнью сражён наповал!
 И молимся мы:"Помоги ему Боже!"
 На Бога ,отец мой, всегда уповал!.
. Смотрю на него я и, трудно поверить
 Что был он когда-то красив и здоров...
 Так жалость пронзает,её не измерить...
 Чтоб боль облегчить,не находиться слов...
 Был сильным и крепким отец мой когда-то...
 В атаки он шёл и в воде он тонул...
 Я знаю,он был очень смелым солдатом...
 Был ранен ,контужен, но смерть обманул...
 О ранах своих,вспоминал он не часто
И,праздник Победы-был свят для отца...
 Ведь к этой победе,он тоже причастен!
 Он верил в неё и дошёл до конца...
 Мы,дети-гордились его орденами...
 В том ордене каждом-есть жизни цена...
Не справился папа и...нет его с нами....
 Остались,как память-его ордена!!


Рецензии