Тайны эрогенной зоны

ТАЙНЫ ЭРОГЕННОЙ ЗОНЫ +

Из амфоры безудержной любви,
Чувства горячие выплёскивает страстью,
Наверно в молоко, случайно обронил,
Свой лук и стрелы -- Купидон проказник.
Сливаются прекрасные тела,
Вокруг, расплёскивая феромоны…
Он и она, своими лапками,
Сбивают сливки, с ночи до утра,
А после, на поверхность извлекают
все тайны эрогенной зоны.


Рецензии