Счастье

Счастье в маленьких ладошках
Принесло мне лучик солнца,
После в маленьких сапожках
Прогулялось у оконца.

Счастье так смеялось нежно
И улыбки расточало,
Что не выдержал подснежник –
Объявил весны начало!

Счастье вечером в кроватке
Прошептало мне на ушко:
- Буду спать я сладко-сладко!
И поправило подушку.

Обниму я счастье крепко,
В щёчки нежно расцелую.
Счастье выпросит конфетку,
Скажет: - Как тебя люблю я!


Рецензии