Стадо

Мне говорят, что я не поэт, и не писатель.
Пишу непонятно как, непонятно о чём

Но зная стадо, оно будет мычать
Я пишу лишь о том , что знаю, и смысла я искатель.

Да, согласен с ними я порой, пишу не внятно
Мало кто меня поймет.

Но для этого строки и создали, чтобы думать над словами.
Когда спрашивают меня "Ты больной?" развожу руками,

Пусть осуждают, пусть тратят время на меня.
А я писал, пишу для тех, кто смог понять

Остановлюсь ли от глупого мычания? Нет, нельзя...
Зная, что не смогут лучше, я смеюсь.

Это так привычно, осуждать то в чем не смыслишь,
Себя выставляя псевдо-гением , но ничего,

Увы, разумного не услышишь.
Стадо есть стадо, если кому по нраву я, это хорошо.


Рецензии