я не знаю кто она...

я не знаю кто она!
я не знаю!
и очнувшись ото сна
вновь терзаюсь.

сердце-камень раздаю
по осколкам.
строю стены по ночам,
вою волком!
а она, в своём раю,
тихо-тихо
вяжет свитер, сети ткёт,
сеет лихо -
ждёт меня в своём раю,
ждёт, смеётся.
и от сердца моего остаётся
лишь крупинка.
для неё! -
для любимой.

лишь бы мимо не прошла,
лишь бы мимо...


Рецензии
Хорошо передано ощущение начала отношений, неуверенность и отчаяние...
Класс!

Нина Калашникова 3   14.05.2017 10:09     Заявить о нарушении
Очень благодарен! Мой поклон)

Кейн Уилсон   14.05.2017 20:11   Заявить о нарушении