Вот и все...

Вот и все, я больше вами не «больна»
Любовь в душе иссякла
Я отпустить вас не смогла
Но и любить  вас – наглость
Меня больше не волнуют ваши речи
Глаза что были так родны
В душе погасли ваши свечи
Что вы так ярко подожгли
Я больше не гонюсь за вашим взором
Мне не нужна ваша хвала
И сыта вашим я укором
И гордостью упрямого осла
Ваша улыбка больше
Не задевает струн моей души
И наша связь теперь гораздо тоньше
Она погрязла в безответном омуте, в глуши
Вы поздно вспомнили меня
Хоть не горда, как ваша милость
Но цену себе знаю я
И отныне я вольна.


Рецензии