Мне надоело только пешкой быть...

Мне надоело только пешкой быть.
Мне надоело
Жить в мире, где несчастные счастливых учат жить.
Так в чём же дело.
Мне нет нужды считать чужих побед,
Чужих сомнений.
Ведь я сама себе авторитет
И просто гений.
В моих руках сегодня жизнь моя,
Жизнь всех живущих.
Сегодня прибыло в тебе, Семья
Всегда-и-Все-Могущих.


Рецензии