Грехи

Запомни Милый человек.
Что ты, всего лишь Раб Господний!
Ты не греши!

Hе будешь Грешным
Ты не суди
 Судим не будешь!
А коль согрешишь
 то пожалеешь!
Не ты..
так дети наши.
 Ответят за Грехи отцов!
Вот Вам ответ,
 за что.наказан человек, который во общем и безгрешный!
Грехи отцов, как бумеранг вернутся
 и накажут нас
Как страшно это понимать
Когда наказан за Грехи,которых вовсе и не делал!


Рецензии