Мы все рабы? Простите, я не верю...

Мы все рабы? – Простите, я не верю.
И видится мне в этом смысл иной.
Стучимся мы в распахнутые двери:
Ждём разрешенья, чтоб войти домой.

Безумие. Ключи у нас в кармане
От дома, от свободы, от любви.
Но так привыкли мы к самообману
Ошибки звать превратностью судьбы.

Ошибся – исправляй. Всё очень просто.
Зачем кармический закон тебе?
Так нет. Мы ждём, что тот, кто выше ростом
Нам путь укажет с высоты небес.

Но он живой. Он может ошибаться.
Любимый брат, любимая сестра,
Поверь себе. Не стоит сомневаться.
Свободен Выбор твой. Пора…


Рецензии