Туда, где мечты летали

Дорога длиною в жизнь,
Маленькими шажками,
Голову к солнцу держи,
Следуй за облаками.

Освежающий ливень,
Свет брызг радужных далей,
Иди, беги, в педали топи –
Туда, где мечты летали!


Рецензии