А мне б огромных два крыла...

А мне б огромных два крыла -
Не для того, чтобы летать,
Но чтобы я от бед могла
Своих любимых укрывать.

А мне бы солнце - всем бы свет
Длиною в жизнь! Всех сберегу!
Но нет лучей... и крыльев нет...
Я очень малое могу...

Я лучше Небо попрошу
Продлить родным земные дни!
Опять без устали твержу
Молитву: "Боже, сохрани!"


Рецензии