Девочка Элли

Девочка Элли любила цветы.
Девочка Элли не спит по ночам.
Всё так же парит в своём мире мечты.
Девочка Элли не внемлет речам.

Девочка космос и девочка свет .
Пусть говорят "не от мира сего"
В голове Элли давно уже бред.
Ни мне ,ни кому не понять ничего.

Девочка Элли не я ,и не ты.
Девочка Элли весь свет и весь мрак.
Пусть остаётся лишь в мире мечты.
Девочка Элли любила лишь мак


Рецензии