Новая смена

Четвертое число. Игра на поле.
В футбол играет  "Пятый ТОС"
Болею я за синих , поневоле...
-В чем суть? Возникнет и у вас вопрос.

Девчонка носится в азарте лихо
Ей в скорости , смекалке равных нет
Наверно, взрослой, ей не быть портнихой
- Футбольным асом , родилась на белый свет.

Вглядитесь люди, тренеры, спортсмены
Готовый перед вами футболист!
Вы можете гордится новой сменой.
Вновь гол забит. И раздается свист.


Рецензии