Теорема любви

Я устаю  среди пустоголовых:
Смешны мне разговоры  ни о чём.
Так надоели глупости оковы.
Я ценности заметила в другом.

Всё время я сбегаю слушать горы,
Где не достанут сплетнями "друзья".
А иногда отливом сманит к морю
Меня моё задумчивое "я".

Мне легче так. Я, видно, с иноверцев.
И, коль в реале нет чего хочу,
Сбегаю от того, что давит сердце.
А уж сама мечтаньями лечу!

Я так подзаряжаю батарейку.
Без сил душе - как океаном плыть?
Возможно, я ищу в судьбе лазейку,
Ведь должен выход в этой жизни быть.

Пока-что нет решенья теоремы.
Мне  икс искомый негде отыскать.
Дружила до недавних пор не с теми
И остаётся только лишь вздыхать.

Мой неизвестный икс такой желанный!
Я думаю, он тоже вне себя.
И, может, сам сидит у океана,
Прекрасный игрек всей душой любя.

Ах, как бы пережить нам незаметность!
Как долго мстит реалом грустный сон!
Попасть бы нам в одну интерферентность
И стук сердец усилить в унисон!

Я ж знаю: не одна живу такая.
Кого-то тоже душит грусть-печаль.
И вечером, когда мир затихает,
Я посылаю песню сердца в даль.


Рецензии
Меняет всё судьба
в мгновенье ока,
где грусть была -
там радость запоёт.
Душа всегда
мечтает о высоком,
и может быть
полёт высокий ждёт )
***

Пётр, спасибо за отклик!
С наступающим великим праздником!
С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   07.05.2019 17:14     Заявить о нарушении
Позялусьта...кУсайте на сторовье!

Пётр Тютюнник   07.05.2019 17:24   Заявить о нарушении