Судьба

Нас никогда не поймут другие,
Сколь не старайся, но выхода нет,
Если ты выбрал судьбу не по силе,
Значит нет силы в этой судьбе.

Значит судьба не твоя ни разу,
Все, кто наставил на этот путь,
С доброй надеждой винили на разум,
Но обошла их незримая суть.

Суть такова, что твои решения
Вносят поправки на карту судьбы,
С первого дня твоего рождения,
Лишь для себя загибаешь персты.

Лишь для себя отмечаешь на карте
Точки маршрута, где ты побывал,
Чтобы потом твой извилистый маркер
Знал, где закончил и где начинал.

Сколь бы другие опять не старались,
Знай, это нужно только тебе -
Если ты выбрал судьбу не по силе,
Значит нет силы в этой судьбе.


Рецензии