москвичка..

уходят от вокзалов электрички
и от причалов уплывают корабли
а я скучаю по знакомой мне москвичке
живущей на другом конце земли

у нас морозы и холодные метели
березки белые снегами заметут
а у нее дождями поливают ели
те ели что в России не растут

там все не так там все  другое
там на полях ромашки не цветут
И только небо бесконечно голубое
там у нее такое же как тут

как быстро превращает жизнь в привычку
все что нам дорого и начинаем мы тогда
скучать и ждать как я скучаю по москвичке
по той что больше не увижу никогда

вернутся на вокзалы электрички
и корабли к портам причалят как всегда
а русский парень с бывшею москвичкой
лиш вспоминают друг про друга иногда

и время сердце пополам мне разрывала
тем парадоксом что ни как не разгадал
толь ты меня на половину суток обгоняла
толь я к тебе  на половину жизни опоздал

пока надежды в теплом сердце тлеют
пока по нам скучают вновь и вновь
пока нас преданно и верно ждать умеют
на свете есть она безумная любовь


Рецензии
<<толь ты меня на половину
суток обгоняла
толь я к тебе на половину
жизни опоздал>>
Особенно зацепило..
Шикарные стихи.. Душевные..
Спасибо Вам..

Чувственное Познание   17.08.2017 17:36     Заявить о нарушении