заболела...

Заболела моя надежда,
Моя радость, моя печаль,
Словно вьюгой холодной, снежной
Замело вдруг зеленую даль.
Удивленные выпавшим снегом
На ветру все деревья дрожат.
Вот и я твоей болью с разбега
Был сметен, уничтожен, прижат.
Тяжело, не могу шевелиться
И пускай, лишь бы там, у врача
Удалось все, я буду молиться,
Сердцем всем своим Богу крича.


Рецензии