Черный парус

На черном флаге - скрещенные кости
Поскрипывают мачты над волной
Веселый Роджер к вам нагрянул в гости
За золотом все ринулись толпой

«На абордаж!» - клич подобно грому
Фрегат захвачен, тысяча чертей
В один присест осушим бочки рома
Мы дети шторма. К бою… веселей…!!

Йо-хо-хо! Йа-ха-ха!
Йо-хо-хо! Йа-ха-ха!
Йо-хо-хо! Йа-ха-ха!
Йо-хо-хо! Йа-ха-ха!

Вновь кровью обагрились шпаги
Захвачен испанский галеон
Нам всем не занимать отваги
Пиратов черный легион

Йо-хо-хо! Йа-ха-ха!
Йо-хо-хо! Йа-ха-ха!
Йо-хо-хо! Йа-ха-ха!
Йо-хо-хо! Йа-ха-ха!

(А. Шрикер… 05.05.2017)


Рецензии