Твои медовые губы. Шуточная

Иду в медовую долину
Вкусить полезного мёду
Там вижу сладкую девчину
Ей говорю об мёде к слову
Мол мёд твой, самый сладкий в мире
И я тебя почти люблю
Пойдём с тобой, к вон той малине
Об нём я всё там расскажу

Твои медовые губы
Волос липкая чёлка
В твоём саду стоят ульи
Кружишь пред ними словно пчёлка

Ты смотришь ласкова и нежно
И говоришь совсем не спешно
Что нет любви и огонька
И что болит другим душа
А ты парень не печалься
Возьми с собою вот медка
И если хочешь возвращайся
Через каких то пол годка

И я пошёл повесив голову
Но всё же мёд у ней я взял
Но ту сладкую, медовую
Пол года часто вспоминал
Я возвращаюсь в ту долину
Она меня конечно узнаёт
Улыбаясь, смотрит в ту малину
И мёда мне опять даёт

Твои медовые губы
Волос липкая чёлка
Но вот закончились ульи
Просщай, сказала, я лишь пчёлка


Рецензии