Филаретову Виктору ст. Яблонец, Житомирская обл

Да! Жизнь старается бежать вперёд!
И исчисляется она в мгновеньях
Сопутствуют ей радости, волненья...
Я возвращаюсь чаще в давний год.

Вдруг, ясный взор моих очей,
Скользнул по карточке твоей
Незабываемая память , память...
Но встреча видно не настанет.

Не покидает годы сердца грусть...
Зачем такое с нами приключилось?
Расстались, только встречи не забылись.
Дай весточку, души расстает жуть.
Искала адрес много-много лет...
И правнуки родились в поколеньи
Какие, друг мой,  древоответвленья
Есть у тебя, ты напиши в ответ.

Проходит время. Вновь ответа нет.
Внемлю давно украинским просторам...
Ветра мне отвечают дружным хором
- Не жди, не жди ! Тебе даем совет.


09.05.2017  сот.8-913-450-5958


Рецензии