Ты забыла про меня..

Вроде ничего и не случилось
так же дождь стекал по веточкам берез
и земля по прежнему кружилась
и не стало в небе меньше звезд

и вроде все знакомое такое
но в цветочном я не чуял запах роз
и что то очень близкое родное
в сердце разом вдруг оборвалось

вроде ничего и не случилось
только некому вдруг стало рассказать
как луна сегодня веселилась
звездочки пытаясь догонять

как на облаке немного прокатилась
а под утро когда начало светать
под рассветным заревом умылась
и за дальний горизонт скатилась спать

что ж случилось в сердце одиноком
просто грусть по исчезающей мечте
просто где то в городе далеком
ты вдруг думать перестала обо мне

не случилось ничего но вдруг случайно
я заметил как вчера за тем кустом
пес бездомный улыбнулся мне печально
и вздохнул махнув обрубленным хвостом

утром жизнь помчится с новой силой
грудь расправлю пусть в ней щемит иногда
Но тебя мой милый друг любимый
не забуду больше никогда


все полезно если только в меру
если выше меры может и стошнить
Нет я не теряю в жизни веру
стало только чуть грустнее жить


Рецензии