Заколдованный остров

Заколдованный остров уплывшего счастья.
Беглым парусом яхта взмахнёт над волной.
Позабудем о вечном. Не стоило клясться.
Всё пройдёт. Перемелется всё тишиной.
Пучеглазые крабы клешнями помашут,
и медузы кисельно под воду уйдут...
Заколдованный остров останется нашим.
В том — далёком, навеки счастливом году.

10.05.2017
Ю.Королева
 


Рецензии