пощечина любви

Тянулись дни мои в тягучей инфлюэнции
Но в жизнь мою вошла однажды ты
Ты мой бальзамчик от сердечной импотенции
Ты мои капли от душевной глухоты

И столько было сладкой консистенции
В круговороте проведенных вместе дней
Что жил я безо всякой без инерции
Купаясь в теплой нежности твоей

Но мне наверно не хватило компетенции
Обидел чувства как то гордые твои
Лечу теперь совсем в другой инерции
В инерции пощечины любви


Рецензии