что важней

откинув волосы вальяжно
с нахмуром тоненьких бровей
спросила ты меня однажды
любовь иль дружба что нужней

чтоб не обжечься на святом
я так скажу тебе подруга
друг может завтра стать врагом
а из врага не сделать друга

да и в любви не все предвидишь
цена ей жизнь иль медный грош
вчера любил сегодня ненавидишь
и виноватых не найдешь

когда вокруг кусок послаще
любой старается урвать
дороже тот тот кто настоящий
да  только как их различать


Рецензии
правельно написано лучше мне и не сказать

сапсибо

Дима Пучков   19.12.2017 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам Дмитрий .

Вячеслав Панков 2   19.12.2017 09:02   Заявить о нарушении