сирень

весна сиренью расцвела
жизнь заиграла с новой силою
а ты была такой красивою
такой желанною была
 
сирень мне голову кружила
и сладкой нежностью цвела
ты гроздь сирени сорвала
и молча в руку мне вложила

ко мне ты больше не пришла
мелькнула в жизни легкой тенью
и только сердце мне сиренью
своей навечно обожгла

и в этот раз весна придет
теплом ворвется в новый день
опять распустится сирень
и  снова сердце обожжет

 

я помню в школе нас учили
наверно в классе где то в третьем
за тех кого мы приручили
потом всю жизнь свою в ответе


Рецензии