Я устал тебя ждать

Я не помню что ел
я забыл когда спал
я от жизни устал
и тебе надоел

я бы очень хотел
все назад поменять
где мы вместе опять
где я не надоел

ты спокойно все ела
и сладко спала
ты осталась одна
и тебе надоело

чтоб вернуть все опять
ты решила прийти
но мне надо уйти
что б поесть и поспать

я устал тебя ждать


Рецензии