10 число

Досадно май такой колючий,
То снег то дождь по крыше,
У сердца бродят злые тучи
И холод в спину дышит.

Мелькают фонари машин
И слепят мне глаза,
Я жду тебя, но не спеши-
Сжимая тормозА...

Рукой к озябшему стеклу,
Рассвет зардел уже,
И тихо повторяю вслух:
Дождусь...былой сюжет.

А на стене календаря
Десятое число,
Нервишки беглые хандрят,
Твой День и ..понесло...

И заново, без запятых
Весь гороскоп тельца
И вдруг звонок- с улыбкой ты,
И счастью нет конца...


                (  посвящается ВК)

               


Рецензии
Валюша, спасибо! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   20.05.2021 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин. С теплом.

Валентина Мегельбей   21.05.2021 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.