Благодарность хирургам

Пусть Бог воздаст за Ваш нелегкий труд
Здоровья крепкого на долгие года,
Пусть будет благосклонна к Вам судьба,
И пусть не очерствеют Ваши чуткие сердца!
Пусть Вашими руками  Бог творит
Великие земные чудеса,
Ведь Вы, спасая человеку жизнь,
Весь мир спасаете вокруг себя!
Работой это  вряд ли назовешь,
То-миссия, служение народу!
Врачом, увы, не каждый может быть,
Хирургом, к счастью, - избранные Богом!


Рецензии